Салат с афродизиаками и ягодный десерт от Красавцев Love Radio
Главная » Кулинария » Салат с афродизиаками и ягодный десерт от Красавцев Love Radio

Салат с афродизиаками и ягодный десерт от Красавцев Love Radio

В минувшие выходные в «Лужниках» при поддержке Love Radio в седьмой раз состоялся международный гастрономический фестиваль Taste Moscow 2019. 

Александр Соколов, Виктор Белей и Денис Кошкин

Звезды утреннего шоу Красавцы Денис Курочкин и Александр Соколов приготовили парочку гастрономических шедевров. Вместе с шеф-поваром Виктором Белей ведущие Love Radio сотворили диетический салат из афродизиаков. А вишенкой на торте стал ягодный десерт. Зрители остались в восторге от еды, а также от обаяния Курочкина и Соколова.

Красавцы Love Radio поделились с читательницами Woman.ru рецептами приготовленных блюд.

Салат с афродизиаками

Красавцы приготовили салат с морепродуктами и овощами, богатый афродизиаками

Для салата с афродизиаками вам понадобятся: 

  • 40 г кальмаров
  • 40 г креветок
  • 40 г гребешков
  • 40 г мидий
  • 40 г томатов
  • зелень
  • тимьян
  • оливковое масло
  • сельдерей
  • 40 г свежего огурца
  • соль
  • перец
  • лимонный сок
  • микс трав
  • сливки
  • тертый сыр пармезан

Морепродукты обжариваем на сковородке с добавлением зелени, тимьяна, оливкового масла, соли, перца и лимонного сока. Томаты, огурцы, сельдерей нарезаем кубиками или слайсами и перемешиваем. Для приготовления крем-сыра пармезан выпариваем сливки, добавляем тертый сыр пармезан и хорошенько взбиваем все в блендере. Заправляем салат салат с морепродуктами и овощами получившимся крем-сыром.

Ягодный десерт

Также Соколов и Курочкин приготовили нежнейший ягодный десерт

Для приготовления ягодного десерта вам понадобятся: 

  • 250 гр белков
  • 300 гр сахара
  • 200 гр малины
  • 200 гр взбитых сливок
  • 150 гр фисташек

Сначала готовим меренгу: взбиваем белки, добавляем сахар и фисташки. Размазываем полученную смесь по силиконовому коврику и запекаем в духовке 30 минут при температуре 140 градусов. Достаньте меренгу из духовки, охладите и покройте ее сверху взбитыми сливками и свежими ягодами. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Красавцы рекомендуют подавать ягодный десерт с фисташковым снегом. Для его приготовления возьмите фисташковую пасту и сливки, смешайте до  получения однородной массы и залейте в специальный кулинарный сифон для снега. Украшайте!

Если у вас нет сифона, просто полейте вашу меренгу орехово-сливочной смесью. Приятного аппетита!

woman.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.